Встанем за страну

Татьяна Рыжова 3
Встанем за свою страну горой!
Слишком многие хотят ей завладеть.
Раскрылатим души над землёй,
Но не станем недругов терпеть!

Главное сплотиться в грозный час!
Не позволить вклиниться врагам!
Нас на прочность проверяли много раз,
Но Россия им не по зубам.

«На печи сидит иван-дурак,»
И не стоит подвергать сомнению.
Пусть все думают, что это так,
А жизнь идёт «по щучьему велению».

Строятся заводы и мосты,
Колосится золотом пшеница.
Ширь необычайной красоты,
И неприступна русская граница!!!

17.03.2018год.