Поручение Бога

Валерий Тихомиров
Талант – поручение Бога.
И выполнить надо его:
Пройти по тернистой дороге,
Уютное бросив жильё.
Талант – это труд без предела!
Но сколько той радости в нём,
С которой греховное тело
Живёт поднебесным огнём.