Зима пришла

Зоя Макарова-Леонова
01.02.2018г.      

Пришла красавица Зима,
Засыпала всё белым снегом,
И город словно новый,
Весь чистый стал, весёлый.
И солнце выглянуло вдруг,
Порадовать решило всех вокруг.
Всё заиграло, засверкало
Красивым снежным серебром,
Природа чистотой дышала
И радость людям посылала.
Мороз немного охладил
И пыл пространства остудил.
Зима - волшебница пришла
Очистить всё кругом смогла.