В суете Безумной...

Андрей Шевченко 6
Порою в этой суете безумной
В погоне вечной за удачей,
Стоим над пропастью бездонной
И ставим новые задачи.
Но забываем о простом...
Понять прекрасное в  движении
Не  просто,
Ведь основательность не терпит суеты.
Остановившись  мы увидим  в небе
Звёзды.
Почувствовав , всю силу Красоты.