Притяжение поцелуя!

Виктор Диденко 2
Притяженье Земли известно,
Но я знаю силу другую,
И бороться с ней бесполезно…
Притяжение поцелуя!

Время буднями проверяет.
Если очень тебя люблю я,
Не на миг не ослабевает
Притяжение поцелуя!

Припев:

Как к вершине стремление,
В зной воды глоток,
Словно к солнцу цветок…
Ты моё притяжение!

То душа от обиды плачет,
Сердце стонет или тоскует…
Затмеваются неудачи
Притяжением поцелуя!

А когда на душе радостно,
От восторга сердце ликует,
Нереально и сладостно
Притяжение поцелуя!

Припев:...

Не осталось женщин в мечтах,
Я не мыслю рядом другую.
Стрелкой компаса на губах
Притяжение поцелуя!

Замираем, сладостно нам,
Чтоб испить влагу живую,
Припадаем к родным устам
Притяжением поцелуя!