Пью метель...

Людмила Пчелина 3
Пью метель,как хмельное вино,
Проведу с ней волнующий вечер,
Чтоб зима своим белым крылом,
Обнимала нахально за плечи!

Чтоб стихи, согревая меня,
Сами в рифму упрямо ложились,
А метель, свою верность храня,
На ветру еще долго кружилась.