Сложный выбор Путина

Дмитрий Димсон
До чего же выбор наш непрост и труден.
Как же сложно нам сегодня выбирать.
Кандидатов в президенты вроде рать...
Победит же, очевидно, вновь наш Путин,
Либо снова Путин или Он опять...

@ ДимСон