Выбор

Зимин-Снежин
Счастье маленького роста.
С океан беды.
Мы приходим в мир не просто,
Чтоб попить воды…

Тайну жизни не нарушу,
Повторив опять:
Небо дарит телу душу,
Чтоб могло прощать…

Жизнь полна кругом порока.
Как же здесь любить?
Мы рождаемся не только,
Чтобы есть и пить,

Быть плохим или хорошим.
Выбор есть у нас…
На кого из них похожим
Быть, - решай сейчас.

Сумрак ночи на рассвете
Пропадёт за миг.
Нам с тобою быть в ответе
За детей своих.

Если зла посеем семя
В душах я и ты,
Обвинять напрасно время.
Жди потом беды.

Мы приходим в мир. Так просто
Есть и пить… Порок
Уничтожить лишь непросто.
Помоги в том Бог…

17 03 2018