Мечтается с каждым днём всё сильнее..

Димитрий Кварц
Середина марта Зима хозяйничает во всюН
Но мои чувства и желанья наполнены силой и огня.
.Мечтаю я с Любимой бродить среди цветущих лугов
..Вдыхать  рядом с ней-аромат её и цветов..И
 присесть  на обвешалый камень у реки..
Губы её целовать обнявши..держа за руки.
.Нежно лаская..И чтоб птички нам пели о Любви .
.и о том о чём мы с тобой мечтали..