Пат

Сергей Геометр
Метафизика-пат-лабиринты-фигуры-складки...
Эта дань постмодерну - изящная сексуальность,
Трансформация душ, потерявших свою реальность
В цвете глаз,
вкусе губ,
в абсолютно любой повадке...

Будни звонкие крошатся длящимся небытием.
Мир людей перевернут был с ног
на голову.
Повезет, как обычно, бездушному
или наглому
Побывать единицей случая на тебе.

Делай телом тепло, ни о чем никого не спрашивай,
Раздаваясь в минуту надуманными оргазмами.
Положись на чутье: этот казус намного старше.
Ну а случаи,
безусловно,
бывают разными.

И одежду в лучах на полу расстели узорами.
Что же там получилось у нас
в сухом остатке-то?
Мы друг другу не скажем,
и как же всё это здорово!..
Метафизика-пат-лабиринты-фигуры-складки...