Страсть

Наталья Шляхова
Рука в руке,
Танцуем вальс...
Я мысленно
Целую в губы Вас
К Вашей груди хочу прижаться,
Чтоб никогда не расставаться
Дыханье Ваше учащённо
А в мыслях: " Я же не свободна..."
Ваш взгляд спускается на плечи
Не в силах больше я перечить
Своим желаниям и поступкам
Я буду нежной, буду хрупкой
Кружите же меня, кружите....
В своих объятьях "задушите"
И буду "пьяной"  я от СЧАСТЬЯ...
"Сгорю", "Истлею" в этой СТРАСТИ...

17.03.2018