Случайностей не существует...

Роксана Шарм
Волнения, тревоги и унылость
Невольно оставляют на нас след.
И отчего такая к нам немилость?!
Навряд ли кто-то даст ответ...

Не хочется уже смотреть в глаза,
А внешность начинает раздражать,
И часто перед взором пелена,
Да и порою нет желания вставать.

Недаром говорят: есть перебор людей,
И многие из них под небом проживают.
Выходит, надо убивать их как зверей?!
Ужасно эти мысли страшат, да и пугают.

Но в то же время, видимо, земля
От нас уже измучилась, устала...
Настанет день - она раздвоится бурля,
Чтоб наконец поменьше подонков стало.