Любовь её - её стихия!

Жизнелюбов
ЛЮБОВЬ ЕЁ ЕЁ СТИХИЯ!


О стихиряни! Не троньте Лию,
Не зубоскальте за спиной.
Вам не загадить честь мундира,
Идите лучше стороной!

О Вас не чешет зубы Лия
Сумеет всех Вас покорить
Любовь её – её стихия
Не Вам о чести говорить

Вы счёт рецензиям ведете,
Не прочитав внимательно стихи.
И за столом всё спины гнёте,
Тщеславия невесты, женихи.

Могла б Вас Лия всех купить,
Но гонит  злопыхателей.
Не вам о чести говорить,
Души её - терзателей.

А краса, Вас, её принудит,
Ей Вам вниманье подарить.
И фавориткой Лия будет,
Не вам о чести говорить!

Могла б она в фанаберии,
Вам в голове всё обновить.
Не вам судить о мыслях Лии,
Не вам о чести говорить!

А кто на дыбах этикета,
Тому душою не взлететь.
Храни Господь от вас - поэта!
Вам честь её лишь лицезреть.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 17.03.18.