Белый холст зимы

Людмила Пчелина 3
Снегопад силуэты размоет,
Как художник на белом холсте,
Только вновь этой снежной зимою,
Не найти мне дороги к тебе.

Я скучать по тебе не устану,
То далёкий. то очень родной.
Лишь метель волновать перестанет,
Да душе станет зябко зимой.