1. ОлГусу в день рождения из Fabulae. ru

Цветова Татьяна Ивановна
Убаюканный лес в белом сне,
Март в круженье февральского снега,
Я иду с ним навстречу весне,
В ту весну в день рожденья Олега.

Расстояние не велико,
И всего-то ветров три порыва,
И поднимут на крыльях легко,
И опустят к звучанию лиры.

Да, Олешка, ты знаешь, они
Не страдают отсутствием слуха,
Представляешь, и очень умны,
Чтобы слушать бабульку Ветруху.

Не заметишь ты, как за плечом,
Будто ангелы, все затаятся,
Музыкальную душу ключом
Открывают - фрагментам начатся.

Что ж, Олешка, играй и пиши,
Чтоб все ветры по миру носили
Настроенье широкой души,
Твой огонь никогда не гасили.