Ностальгия

Наталья Алехно
Я тебе сегодня нарисую море,
Уложу все волны в старый чемодан,
Запах брызг прибрежных честно
закупорю
В старые бутылки. Там нальем в бокал...

Там бесстыдно солнце распаляет страсти,
Там бессонна радость и слова тихи.
Я тебе рисую наше море счастья,
Приближая дату сладостных стихий...