интернетствующие вдовицы

Смола Василий
Интернетствующие вдовицы
Зависают на сайтах знакомств.
В аватарках их юные лица
Воплощают бессмертья закон.

Не смеюсь, а скорей умиляюсь,
Пусть невинный, а всё же обман.
Я и сам иногда дурью маюсь,
Пряча возраст в дырявый карман.

А душа не стареет. Как птица,
рвётся прочь за пределы времён…
И сияют надеждой вдовицы –
Тот ведь молод, кто снова влюблён