Моя вина

Наталья Мишина Брянская
О Боже, так любить - невыносимо!
Забывшись, улетаю в небеса.
Прощая всё, я вижу, что незримо,
Взглянув в твои усталые глаза.

Чтоб мучиться потом, дышу я счастьем,
И нежностью  наполнен этот миг.
Я чувствую твой пульс, родной и частый,
И в сердце открывается тайник.

Не затушить огонь остывшим чаем,
Ведь друг у друга мы с тобой в плену.
Поток твоих желаний нескончаем -
И я осознаю свою вину...