Человек

Зинедин Зрал
Он родился и вырос в среде людской,
Средь мук и страданий наряду с нищетой,
Средь богатства и славы, беззаботных затей,
Проникался идеей с каждым словом сильней.

Поучался тому, чему учат его,
Что делать, что нет, а что суждено,
Говорили, готов он для мира сего,
Не учили лишь видеть, как видят его.

Человеком он вырос, каких сотни кругом,
Для мира он будет обычным звеном,
Что мрут и приходят обратно на свет,
Что не могут найти своей жизни ответ.