Пусть во имя тебя и меня, ,,

Михаил Бауров
Ты моя уже на всегда.
Белым пламенем горят
Наши свечи.
Пусть во имя тебя
И меня
Наши ангелы споют
В этот-вечер.

Ты уже растворилась
Во мне,
Все отдав с благодарностью
Богу.
Мне тебя не хватало
В Душе,
Как порой не хватало
И Бога.

Я в себе ошибался
Порой,
Забывая всегда о распятье,
Мне казалось, что я здесь
Герой,
А на деле я тоже
Распятый.

Ты моя уже на всегда.
Белым пламенем горят
Наши свечи.
Пусть во имя тебя и меня.
Наши ангелы поют
В этот вечер,,,