***

Александра Зернова
Я мало с тобой говорила,
Я мало с тобой дружила,
Но за это короткое время
Я крепко тебя полюбила.
Зачем люблю я так,зачем?
Ты самый нежный,умный,милый.
Я не могу делить тебя ни с кем.
И как прожить мне эти дни разлуки....