Светлые люди

Симина Светлана Вадимовна
Я люблю людей простых
С доброй светлою душой.
Чей размерен жизни быт
И налажен хорошо.

Чьи сияют так глаза.
Те, кто Правдою живут.
Что не жмут на тормоза
И в погоне не ревут.

Попрекать - не их удел.
И не станут осуждать.
У них уйма разных дел.
Сплетни некогда вкушать.

Что готовы всем помочь
Не за что-то, просто так.
Обратись к ним даже в ночь -
Не попросят и пятак.

На душе у них покой.
Дома - завсегда уют.
Не ленились никогда
И без дела не снуют.

Их секрет не сложен, прост:
Жить душой и по Любви.
Их не мучает вопрос:
Легче где достать рубли?

Ведь у них достаток есть.
Им богатство ни к чему.
Зря они не тратят Свет
И по совести живут.

Их карьера не прельщает.
Для них ценностью семья.
Дети любят, уважают.
Есть и верные друзья.

Дом всегда покоем пахнет.
В нём и чисто, и тепло.
И от скуки в нём не чахнут.
Счастье жить здесь предпочло.

Здесь друг друга обнимают
И целуют вновь и вновь.
Яро кровь оберегают.
В восхищении Любовь.

Тут друг другу знают цену.
Примут с радостью, простят.
Не прощают лишь измену.
И хранят семейный лад.

Понимают и внимают.
Ценят каждый жизни миг.
И секунды не теряют.
Чтоб всегда себя дарить.

По Природе и по чести.
И по совести своей.
И сильны тем, то, что вместе.
Ты воспой их, соловей!