Холод

Влад Куимов
Очень холодно, темно, до боли,
И тепла я не чувствую вновь,
В темноте я ищу снова выход на волю,
И не чувствую в венах кровь.

Я не знаю что может согреть,
Отогреть и вернуть снова к жизни,
Подставляя снова душу под плеть,
Замерзаю, как чувствую мысли.

Этот холод сводит с ума,
Затмевает морозом мысли,
Оставляя в мыслях только туман,
Заставляя вновь сделать выстрел.

От него не смогу убежать,
Он со мною будет навеки,
Не смогу я судьбу от беды удержать,
Ведь опять замерзли все реки.

Все хотят услышать ответ на вопрос,
Почему я такой, ведь я молод?
А ответ на вопрос этот будет так прост,
Я просто люблю этот холод.