Я прощаю тебя

Виталий Чернышов
Поздно случилось, я всё понимаю,
Сам подпустил так близко тебя.
Прибилась случайно ты к моей стае
И выстрелом в спину пронзила меня.

Я прощаю тебя, с тобою прощаюсь,
Отпускаю тебя от себя навсегда.
Я прощаю тебя, пусть для тебя я останусь
Счастьем ушедшего дня.

Поздно случилось, смерился с разлукой,
Горькая правда лучше, чем лож.
В светлую комнату, так нагло, без стука
На смену тебе пришла тёмная ночь.

Я прощаю тебя, с тобою прощаюсь,
Отпускаю тебя от себя навсегда.
Я прощаю тебя, пусть для тебя я останусь
Счастьем ушедшего дня.