Я плачу и смеюсь

Ксения Рондине
Я плачу и смеюсь,
И фотографии смотрю
В альбоме старые.
Где живы еще те,
Кого давно со мною нет.
О ком скучаю сильно я.
Пускай их не вернуть.
Они со мной всегда.
Их помню я.
Летите, пусть ничто
Не изменить.
Но с вами встретимся
Мы вновь.
Не в этой жизни,
Так в другой
Скажу все то, что
Не успела вам сказать,
И крепко обниму.
А, может, просто
Помолчу.

Летите, вам пора.
И я прошу: Господь,
Дай времени и сил
Детей мне на ноги
Поднять.
Не торопи, пускай
Не завтра мой черед.
Мне столько сделать
Предстоит.
Ведь кто, если не я...