Прими

Чер Ан
На что нам жизнь, в которой нет любви?
На что нам мир, исполненный враждой?
А нам бы лишь дожить до первой седины,
Смотреть на небо, благословляя Бога.

На что нам шанс? На что нам милость свыше?
Ведь не умеем править мы своей судьбой.
На каждом новом повороте жизни
Преследует одна ошибка за другой.

Не нужно ждать любви,
И счастья ждать, поверь, не стоит тоже.
Всё к нам придёт! Достойно проживи!
Прими всё то, что нам даёт путь Божий!

25/03/2015 - 17/03/2018