Я - кандида дура!

Миша-Вася Левский
 «За Русь усрусь»
К. Собчак

Сильны генетики законы
И ей – родителей пример:
С фашизма жертв, с их миллионов
Людмила… мать – миллионер.
Собчак-мэр с имя поживился:
Град Ленинград стал Петербург;
Названьем, вывеской сменился,
Отца ж счёт в банке просто взбух.
Дочь-Ксюша, будучи студенткой,
В брильянтах с ног до головы;
Уже готова претендентка
В императрицы всей страны.
Но бриллиантов в общежитьи
Украли… чуть не в миллион.
И мэр-Собчак, украсть любитель,…
В Париже… женихался он
У ног Романовой Марии.
Мог мужем стать мэр-прокурор
Императрицы всей России:
Съел жениха тщеславья мор.
Смерть помешала доче-Ксюше
Наследницей престола стать,
Вдруг цесаревич прибыл, лучшей
Принц маме Ксюши лучший зять.
Уж доча крылья распустила,
Присела в книгсене пред ним;
Но рожей сердца не смутила,
От Ксюши чар неуязвим.
Не вышла скользкая затея,
Вторично из-под ног ушла…
Невеста Ксюша и стареет,
Да и в скандалах все дела.
В «Дом 2» мать-сводня, побесилась
Сорвать полёт из облаков.
Влетел советнику в немилость
Саакашвили Мишуко.
Так Порошенко-кум взъярился,
Что Мишуко излишне смел:
Тем и гражданства вмиг лишился,
И с губернаторства слетел.
И Клинтон зря смутили душу:
МИД в США Собчак отправить мог;
Заткнула б медиа США Ксюша
И Трамп валялся бы у ног.
Не оппозиция Навальный –
Лай подворотни, шут-простак.
Стократней Ксения нахальней –
Вся сверхцинизм семьи Собчак.
Вмиг! Срочно! Замуж за артиста!
Чтоб укрепить авторитет…
Досрочно выдала со свистом
Весомый сына – аргумент.
С того – солидная мамаша
И не блудница, а жена
И авантюра старой краше
В надежду-сказку вплетена.
Императрицей в кремль заехать,
Что ни случилось – не беда;
Ей Президентом стать с успехом,
Со лжи напором, – ерунда!
Есть гвоздь в предвыборной программе:
Стать кандидатом «Против всех».
Неужто к прохиндейке-даме
Придёт на выборах успех?!
Собчачью роду так хотелось
Романовых обтяпать род…
Неужто на нахальства смелость
России клюнет весь народ?!...
Неужто так бедна Россея,
Детьми, достойными как мать;
Что лезут дети прохиндеев
На президенство!… Мать их, мать!!!
21.10.2017 г.