Сухость

Виктория Цефей
Сухость - смерть,
сухой безжизненный
рассвет
насквозь сухого
солнца .
Сухая, твердая
земля
на дне иссохшого
колодца.
Сухие желтые
ограды,
на них пучками
сухой ваты
- висят сухие облака.

Отрывок "Сухость"
В. Цефей