Эхо из прошлого

Олеся Лиан
Эхо из прошлого
Гостем непрошенным,
Бьется в пустой груди.
В сердцем изношенном
След припорошенный,
Словно огнем горит.
В шторах запряталось
Утро туманное,
Ищет ко мне пути;
От ночи безсонной,
От мыслей обманных,
Хочет меня спасти.
Во мгле предрассветной
Дрожа от прохлады,
Пляшет огонь свечи.
Эхо из прошлого,
Видишь,как сложно мне?
Слышишь?!Не приходи!