Хорошо... Когда

Олеся Каганович
Хорошо, когда мужик - этo мужик.
Хорошо когда большой и самый сильный .
Хорошо когда серьёзный и спокойный лик.
Хорошо, когда он твой,  любимый,  милый.


Хорошо, когда обнимет ночью  тяжело.
Хорошо,  что может быть подушкой.
Хорошо,  что знаешь твёрдо "ты его"
Хорошо,  как кофе с поцелуем в кружке.


Хорошо,  когда он шепчет "лишь моя"
Хорошо, что вместе... Он же рядом!
Хорошо, что он - твоя скала!!!!
Хорошо,  что есть мы!  Остальное - "Fuck. Off! "


Хорошо, уверенность во всём!
Хорошо,  когда он максимально нежен.
Хорошо,  что голос опьяняет как вином.
Хорошо,  что с ним ты Little Baby.


Хорошо, когда цветы вдруг без причины.
Хорошо,  когда ты будто бы в раю.
Хорошо же чувствовать себя любимой.
Хорошо, навеки I love you!


Хорошо, когда мужик - это мужик.
Хорошо - ради таких на жертвы.
Хорошо любить,  любимой быть!
Хорошо купаться в счастье,  верьте!