Подтяни подпругу, милый...

Наталия Мария
Подтяни подпругу, милый,
Безмятежному коню.
Плачет боль в груди остылой,
Мнет доспехи и броню.

Скачут взмыленные кони
То на север, то на юг.
Мерзнут хрупкие ладони
Под напором зимних вьюг.

А метель шальную гриву
Разметала по степи
И кобылою спесивой
Рвет поводья и храпит.

   18-22.02.03г.