Кто влюблён, тому видней

Елена Викторовна Леонова
Осень набирает силу,
Впереди ждут холода!
Под зонтом уютно с милой!
Под зонтом с ней не беда!
Вспомнят первые свиданья,
Ничего, что дождь сильней!
Холод, грязь, а им  гулянье!
Кто влюблён, тому видней!

Картина художника Леонида Баранова