О любви

Кристина Ревина
Любовь дана нам для того, чтоб жить.
Но жаль, не каждый понимает это...
Тот, кто умеет чувствовать, любить,
Тот явно ярче видит солнце летом.

Любовь бывает разной, как погода,
И всё зависит от самих людей:
Быть может, кто-то любит небосводы,
А кто-то любит маленьких детей.

Любовь родных как блеск ночных огней.
Она не знает вовсе счета века.
Поддержка близких, искренность друзей -
Залог простого счастья человека.

А Родина всегда заботится о нас.
Мы ей в любви обязаны с пелёнок!
И, если в жизни вдруг настанет трудный час,
Шепнёт мне: "Ты всё сможешь, мой ребёнок!"

Но какой бы разной ни была любовь, прошу...
Беречь её всем сердцем и душой навечно!
Беречь любовь - ведь значит вновь и вновь
Воспитывать в себе то чудо - человечность!