О МАМЕ

Алексей Зоренко
Мама. Сколько жизни и тепла
В  этом  первом  в  жизни  слове?
Мама - жизнь которая дала,
Став  для  нас  её  основой.

Мама - дом, уют, покой и ласка.
Нежных рук её тепло и трёпка.
Мама - музыка души и сказка.
Детства первая по жизни тропка.

Мама - край родной, воспетый ею:
Лес, поля, луга, пруды, дороги.
Мама - счастья радость, смысл, идея
Жизни всей. Они ведь наши Боги.

Мама - Родина моя, Россия,
Недра, горы реки, синь небес.
Мама - Мир народов крепкий, сильный,
Дружба всех, любовь - страна чудес.

Мама есть у каждого из нас.
Но , моя всех лучше и добрей.
Люди, помните - живём лишь раз.
Берегите Мир и Матерей !

PS Мама может долго жить,
Но не вечны наши мамы…
И приходится  тужить
На краю у чёрной ямы…