Часть целого

Эл Леонтьева
Если мы все соберёмся и бросим вызов,
Если никто не останется равнодушным,
Мы сможем всё. Мы сможем спасти Россию.
Главное - верить и действовать вместе, дружно.

Отдай же свой голос, брат. Это очень важно.
Большое же состоит из мелких деталей.
И если все вдруг подумают, что не значат,
То думаешь, ТАК получится всё исправить?

Нас сто миллионов. Это не просто цифра.
Это история, наше наследие. И
Если тебе не всё равно, ты веришь,
То вместе мы сможем, ведь вместе мы сила.

Не слушай других, думай своей головой.
И только тогда это будет правильный выбор.
Если ты хочешь жить в справедливом месте,
Начни с себя. Помни, ты часть целого.

17 марта 2018