Сам себе - брат

Аркадий Новоторжский
Я не один, есть брат близнец ,
Мою он душу упивает,
Он выпить "бог", да и девченкам льстец,
И вспоминает многое другим ,
Что вдруг Аркадий забывает.

Я познакомился давно с ним,
Тогда мне что ль 16 было,
С тех пор в тоску и одиночество,
Он говорит "давай же пригубим".
Я в сторону кладу , шнурок и мыло.

Как только выпьем, говорю:
"Давай братишка, сочиняй!"
Он много пишет ,я почти уж сплю,
"Готово"-,и пусть без выражения -"Валяй!"

Вот честно , я его во всем виню ,
Бывает так , что забываю вечера ,
И не смирюсь никак , что этот пьяный брат есть я,
А , подождите .он пришел , покедова. ведь мне пора)!