Земля обетованная

Милана Радушная
Еврейский ветер расправляет плечи
Я вижу дом знакомый и не очень...
Уже темно, хотя еще не вечер.
Еще тепло, хоть и давненько осень.

Слева проплыли шляпы, справа - кипы,
И двор смеётся странными словами.
Запахло свежеиспеченной питой,
Я снова здесь! Шабат Шалом, Израиль!