На воссоединение Крыма

Валерий Шумилов
Крым – наш. В растерянности свидомитный
Народ… Приспущен жовто-блакитный… 
Без бога-Путина дальше ни шага!
Не будет теперь синдром-даун флага.

Хлопче, скакавшие за Украину, 
Добро вам пожаловать на Руину! 
Чтоб не пришли, – ставьте в церкви свечки! -
В Киев «зелёные человечки».

Развесивши лозунги «На гиляку!» ,
Свидомый напоминает макаку, 
С ветки сплёвывающую проклятья…
И вам тех же самых суков, лжебратья!    

Отец ваш, бандеровские мессии, 
Иуда – повесился на осине
За тридцать сребренников. Иль печенек
Нуланд? Да, хоть полезай вареник

В открытый рот. – Что ни вдень – заплата.
Не надо робыть: в Европе – хата! 
Где вам пред негром ползти во прахе…
Ну, помогли что, сынку, вам ляхи? 

В АТО, холопы, и в службу – в НАТО!
Привет от киевского каганата –
«Составы дружбы»… Неймёт Иудам:
«Крым украинский или безлюдный…»

Чу! В воздухе что-то носится. Запах 
Войны гражданской. В её уже лапах –
Тумен бандер, незалежники в вусах 
Оселедецах и кружевных трУсах…

Хоть, впрочем, не шутят с Одессой-мамой…
В Крыму – конец незалежной драмы
Громад сближенье: на стенку – стенка
Толерант-розового оттенка.

Вот-вот покраснеет и станет хуже…
(Заговорить уж готовы ружья)… 
Скифы… Попахивает чертовщиный
Пыл у бандер – первобытно-общинный…

Минула ночь. – Из России с приветом:
Трёхцветные флаги над Госсоветом.
Сгинул галицкий дух на подмостках –
Вежливые люди на перекрёстках.

Всё! Щирые в шароварах, как крысы,
Бегут. Что ж, в прошлом теперь – меджлисы,
Вышиванки, дикие галицаи,
Мова. Скатертью вам – полицаи! – 

Любители МВФ, Гей-Европы! –
Теперь туда вам дорога, укропы, 
Участи ждущие полчеловеков –
Мыть туалеты за гансов и пшеков,   

Быть на задворках ЕэСа-вертепа, 
Как завещал вам ещё Мазепа. 
И коль нацисты для вас примеры,
Ступайте прочь со своей Бандерой.