Женщина фантастика!!!

Ирина Черных 2
Женшина - фантастика,
Очень сексуальна,
Никакого пластика,
В общем все нормально...


У такой красоточки
Впереди и сзади
Не мелькают косточки,
Хочется погладить...

припев:

Хочется погладить,
Хочется прижать,
Только вот  чужая,
Как бы не пропасть...
За любовь накажет,
Обещая рай,
А потом вам скажет
ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ..
.



Осторожно мужики,
Женщина богиня,
Может не подать руки
И не скажет имя...

Глаз бездонных огоньки,
Вас влекут налево,
ОсторОжно мужики,
Может быть и стервой...

Осторожно мужики,
Вдруг и правда стерва,
Лучше выпейте с тоски,
Берегите нервы!!!