иногда я думаю о тебе

Ли Лонли
иногда я думаю о тебе, и при этом всегда улыбаюсь -
даже если я где-нибудь в супермаркете или в метро:
ты как будто меня обнимаешь, и я растворяюсь
в твоём запахе, в нежности, и вполне ощущаю тепло...

иногда я думаю о тебе - и всегда улыбаюсь при этом,
потому что в моих фантазиях ты всегда улыбаешься тоже -
ты как будто весь светишься изнутри таким искренним светом,
что таким я люблю тебя - и тогда ты мне всех дороже...

но когда ты бываешь рядом, я мгновенно деревенею:
на себе твой почувствую взгляд - и в момент перестану дышать.
и сказать бы, что я люблю тебя... только я никогда не смею -
заглушаю привычно стоны - плачет тело ли или душа.

а когда ты не рядом... знаешь... ты всего лишь физически где-то
не со мной - и неважно, с кем ты, потому что (нарушу запрет):
в моих мыслях, мечтах и в потоке всех фантазий моих и секретов
ты всегда со мной рядом, слышишь? даже если меня с тобой нет...