Зеркальные меры

Руенни
Россия объявила «persona non grata» 23 дипломатов из Великобритании и приняла решение об их высылке в ответ на аналогичные действия Лондона. Кроме того, Россия отзывает согласие на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге, а также прекращает деятельность Британского совета в РФ. Помимо этого, Москва указала, что оставляет за собой право принятия других ответных мер.


     ///

Стало смешно
Почти круглогодично
Зреет в политике смех без причины
А я бы ответил ассиметрично
Выслал бы двадцать три с половиной   тчк