не здесь

Дмитрий Три
и то что ты уже не здесь как то что я еще не там
тумана призрачная взвесь чуть приоткрыт за краем кран
сочатся небо и стихи… всё мелочь раз дыряв карман
звук наступающих лавин прибьет обрывки к берегам
где только эхо и следы ведут на цыпочках туда
у отражения воды на берегу осколки льда
весной восторженный юнец пытается найти тебя
не веря в оконечность лет на брызги перемен дробя
метафоры напрасных слов сквозь оголтелость странных дней
накопленное барахло – привычки блёклых букварей
от Я до А – всего лишь шаг от А до Я один лишь срок
и на ребро опять пятак кружит очередной волчок

быть до конца надежда есть - дневник исчерканной любви
хотя других причин не счесть кого хотели удивить?