Я падал пред Христом... пер. 3 Пес. Я очень далеко

Николай Москвитин
Я падал пред Христом,
Блуждал так далеко,
Был Голосом влеком,
Но шёл во ад легко...

Всё ближе к смерти был,
И бездны знак краснел,
Но Ты меня простил,
И грех перетерпел

Теперь люблю Тебя,
В Любви нашёл очаг;
Так, Господа любя,
Я прогоню свой мрак

И будет жизнь с Христом,
И Счастье для души,
Великим я Постом
Скорблю теперь в тиши

Я падал пред Христом,
Я падал пред Христом,
Я падал пред Христом...

17 марта 2018