грустные сонеты

Александр Нагорный 3
Мне так хотелось теплоту души
Отдать свою и ощутить твою
В ответ я слышал только -"Не спеши"
Вместо желанного - "Тебя люблю "

Мне так хотелось целовать тебя
И от любви кружилась голова
Но шелестели листья октября
И заглушали все мои слова

Холодный первый лёд забытых чувств
Не растопило солнечным лучом
На сердце кошками скребется грусть
А ты опять , как будто не причём

Припев
Музыка дождя , музыка дождя
Грустные сонеты , грустные сонеты
Снова без меня или без тебя
Уходило лето
Музыка дождя в листьях октября
Тихо шелестела
Музыка любви и слова мои
Те , что не хотела

Мне так хотелось обнимать тебя
И бесконечно о любви шептать
Но дождь холодный в числах октября
Слезами будет по щекам стекать

Играла музыка в моей душе
Последний , грустный , незнакомый вальс
Я замолчал и не спешил уже
Вся эта пьеса больше не о нас

А. Нагорный 17 марта 2018 г