Застольная моряков-подводников

Владимир Столяров 3
1. ВОды носом разрезая,
Мы уходим в глубину,
Вам, на суше, оставляя
Солнце, звёзды и луну.
Сухопутным - лес и горы
Дождь, метели, да туман,
Ну а нам - морей просторы
И бескрайний океан.

Припев:
Лодка ты, подлодочка,
Чёрная пилоточка,
Форменка впритирку,
В три полоски гюйс.
Лодка ты, подлодочка,
Грозная красоточка,
Где теперь ты без меня
Пролагаешь курс?
  Лодка, додка, лодочка
  В глубину уйдёт.
  Поднимаю стопочку
  За Подводный Флот!
  Гордость всей России -
  Наш Подводный Флот!

2. Может, кубрик был и тесен,
Может, строг старпом бывал,
Только задушевней песен
Я на суше не слыхал.
Не судите вы превратно,
Океан не терпит фальшь,
Но сплоченней нет команды,
Чем подлодки экипаж!

Всех причастных - с праздником, с Днём моряка-подводника России!