Реквием

Вольная Степь
Я не успел проститься , с тем кого любил
Но я запомнил , как любили эти души
Я верность им хранил и хоронил
И рвал себя за то , что их не слушал

Невеста тишины , береза и ольха
Вам ветер с вьюгой косы расплетает
Я знаю , что придет моя пора
Я не спешу , а только обрываю

Все измеримо в этой жизни , даже весть
Когда рукою машешь , перелетным птицам
И все страницы , мне не перечесть
Что бы понять , как заново сгодиться 

Когда нам больно , хватаемся за нить
Которая в миру , так незаметна
И на коленях , сетуем простить
В Христа , мы сразу верим беззаветно

Мы смелые ! Когда в мозгах дурман
И безрассудны , в опрометчивых поступках
Потом гробы ! И вечный пьедестал
С застывшею , серьезною улыбкой
 
Скажи , кому ты что-то , доказал ?
И время , дальше покатилась по ухабам
И может хорошо , что опоздал
Страдал , кричал , бежал и незаметно падал