Утренние раздумья

Сергей Скала
УТРЕННИЕ РАЗДУМЬЯ

Утро..., кочет зычно... зорьку протрубил...,
Всё уже проснулось...-- только я без сил... .

Муза прилетала...( Ах... сколько ж в ней огня !)
Как же целовала..., как нежила меня... .

Всю ночь прокувыркался... с знойной девой я,
Под утро распрощался..., лишь занялась заря

Теперь лежу задумчиво -- сбылись мои мечты !!!
Вот только не понятно...—А при чём здесь ты !!!