Полёт на шаре

Жалнина Ольга
Как часто меня посещают
Мечты о далёких мирах,
Где люди по небу летают...
На чём? На воздушных шарах!

Я рада бы там поселиться,
В той милой, волшебной стране.
Светлеют от радости лица,
Летя по небесной волне.

Над морем летим, замирая,
А там, дальше, горы вдали.
В стране, на шарах где летают,
Нет горя, живут все в любви.

Парить над землёй так прекрасно,
Когда с тобой рядом друзья.
Но всё-таки в небе опасно,
Надёжнее - Наша Земля!!!