Вы, как Солнце озорное!

Алексей Маклахов
Ваши милые черты
Дар от Бога и судьбы.
Вы способны зажигать,
Обаянием терзать,

Восхищать и восторгать,
Боль души моей понять!
Дружбой верной дорожить,
Вас всегда готов  любить!

Вы, как Солнце озорное,
Очень нежное, родное,
Лучше во Вселенной нет!
Я люблю Вас, шлю привет!