Не лейте слезы

Инесса Митина
Не лей ты слезы без причины,
Жемчужины они твоей души,
Тебя украсят без картины,
Облегчат сердца уголки.

Не надо горевать о прошлом,
Оно уже ушло, поверь,
Все стало былью, даже пошлым,
Захлопни ты за прошлым дверь.

Смотри вперёд лишь на дорогу,
Что вьётся змейкой впереди,
Иди со временем да в ногу,
И только милого с собой бери.